25 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
Ковролин с грязеотталкивающим напылением.
 
НОВОСТИ

Юморист Луценко за «урода» ответит Все статьи Версия для печати На главную
24.01.2006 15:43

Во вторник, 24 января, в Симферополе, лидер Союза Православных Граждан Крыма и молодежного движения «Прорыв» Алексей Добычин заявил, что собирается подать в суд на министра внутренних дел Украины Сергея Луценко за оскорбления и угрозы, высказанные в его адрес в интервью телеканалу «1+1».

Как передает ИА «Новый Регион - Крым», кроме того, по его словам телеканалы, в эфире которых вещал Луценко, в частности, назвавший Добычина «уродом», также должны понести ответственность за трансляцию этих заявлений.

Также Добычин прокомментировал обстоятельства своего задержания сотрудниками МВД Украины в Крыму в субботу, 21 января, этого года. Как считает лидер «Прорыва», беспокойство правоохранителей вызвал спектакль, проведенный накануне активистами организации «Перекопаем Перекоп».

«Символическое отделение Крыма от Украины, театрализация романа Аксенова «Остров Крым», вызвала панику среди высших правительственных органов страны. В то время как в городе растет число молодежи, употребляющей наркотики, милиция занимается политикой», – возмутился Добычин.

По его словам, в «похищении» 21 января принимали участие 7 вооруженных сотрудников МВД.

Как сообщил Добычин, среди бела дня его затолкали в микроавтобус и вместе с председателем Севастопольского городского объединения «Прорыв» Александром Дубровским увезли в Симферополь в главк МВД Украины Крыму, где провели незаконный, по его мнению, допрос.

Действия правоохранителей Добычин объяснил незнанием закона господином Луценко.

«Таких чиновников надо убирать, они позорят страну… сегодня Украина напоминает тело с мозгами шизофреника, бьющееся в конвульсиях», – считает Добычин.

Лидер «Прорыва» добавил, что в МВД ему сообщили о лишении организации регистрационного свидетельства.

«Получается, запрещенная в Европе террористическая организация «Хизб ут-Тахрир» – фактически ячейка Алькаиды, может существовать в Крыму, а молодежное объединение – нет», – заключил Добычин.


НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт