17 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко задала неприятные вопросы «принципиальным» социалистам Все статьи Версия для печати На главную
26.01.2006 15:55

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко могла бы работать премьер-министром до конца своей жизни.

"Я могла бы работать на должности вице-премьер-министра в правительстве Ющенко и премьер-министра пожизненно, если бы для меня были важны должности", - передает слова Тимошенко пресс-служба БЮТ.

"Для этого нужно было просто договариваться c кланами. Но я не могу позволить новым "ребятам" делать то же, что делали старые", - пояснила она.

"Откровением 2005 года для меня стало то, что должности, рейтинги, позиции в избирательных списках для некоторых политиков являются более важными, чем возможность строить Украину", - добавила Тимошенко.

В то же время она заявила, что "реальным руководителем "Нашей Украины" является Петр Порошенко, а ядро ее – это Червоненко, Мартыненко, Жвания и прочие люди, которые уничтожают президента".

"У Ющенко же нет ничего общего с этими людьми", - отметила Тимошенко. Также она добавила, что "если бы Администрация президента была мудрее, оттуда бы поблагодарили нас за то, что мы отмежевываем президента от этих людей".

Именно по этим причинам ответственность за газовые соглашения с "Газпромом" БЮТ положил на Юрия Еханурова, а не на Ющенко, добавила Тимошенко.

На вопрос об ее отношении к лидеру Соцпартии Александру Морозу и его партии, лідерка БЮТ заметила, что относится к этой силе как к партнеру, но имеет несколько вопросов к ней.

Первым вопросом Тимошенко было - "почему фракция СПУ, которая на словах так проявляет заботу о детях войны, голосовала за принятие бюджета, в котором не заложено на это дело ни одной копейки?".

Второй вопрос лидер БЮТ адресовала министру внутренних дел Юрию Луценко: "После Помаранчевой революции все представители старой власти дали показания друг против друга, и этими показаниями у министра забиты все шкафы. Тем не менее Кучма и его камарилья ходят по стране с видом победителей".

"Против всех их можно легко открыть дела, так как эти материалы опубликованы уже даже в Интернете. Но создается такое впечатление, что он туда не заходит", - добавила она.

Также лидер БЮТ обратилась к председателю ФГИ Валентине Семенюк: "Почему за четыре месяца ни одно украденное предприятие не было возвращено в государственную собственность?".

Не обошла Тимошенко и Мороза: "Почему, например, его фракция заблокировала голосование по сахару в 2005 году, когда я была премьер-министром, тогда как, за год до этого, при Кучме, поддержала аналогичное постановление?".

Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт