23 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Пинчук продает еще один банк Все статьи Версия для печати На главную
27.01.2006 12:30

Глава корпорации «Интерпайп» Виктор Пинчук намерен продать банк «Кредит-Днепр» казахстанскому банку «ТуранАлем». Об этом сообщает «Профиль-Украина» со ссылкой на источник, близкий к менеджменту украинского банка.

По информации источника, стороны уже подписали протокол о намерениях, после того как представители «ТуранАлема» провели аудит банка «Кредит-Днепр». Кроме того, по его информации, «двое представителей «ТуранАлема» уже присутствуют в руководящих органах банка».

Руководитель представительства банка «ТуранАлем» в Украине Светлана Бердалиева отказалась комментировать ситуацию.

«Кто вам сказал, что мы его приобретаем? Это неправильная информация, она не соответствует действительности», - цитирует издание слова г-жи Бердалиевой.

При этом она в очередной раз подтвердила, что «ТуранАлем» планирует приобрести банк в Украине: «Определенности пока нет, но мы рассматриваем многие украинские банки в качестве возможного приобретения. «Кредит-Днепр» является одним из них».

Официальные представители банка «Кредит-Днепр» также отказались комментировать факт подписания каких-либо документов с казахстанской стороной.

«Комментировать не могу, поскольку у меня нет такой информации», - заявила в интервью изданию директор департамента рекламы и маркетинга банка «Кредит-Днепр» Елена Пыжова.

Г-жа Пыжова также отказалась подтвердить или опровергнуть факт вхождения представителей «ТуранАлема» в правление банка.

По мнению участников рынка, «Кредит-Днепр» может стать хорошим приобретением для «ТуранАлема», поскольку имеет опыт работы с крупной корпорацией – «Интерпайпом».

«Думаю, его подчистили, провели процедуры due diligence. С этим банком всегда было приятно работать. Мы имели и имеем с ними тесные отношения», - сказал изданию казначей крупного столичного банка.

Банк «Кредит-Днепр» известен еще и тем, что после развода Виктор Пинчук отдал его в управление своей бывшей жене в качестве отступного.

Укррудпром



НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт