15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Оказывается у Ахметова есть «принципы» Все статьи Версия для печати На главную
02.02.2006 14:25

Компания Рината Ахметова "Систем Кэпитал Менеджмент" подтверждает, что хочет купить оператора фиксированной связи "Цифровые системы связи".

"СКМ на данный момент действительно рассматривает возможность и целесообразность приобретения этой компании", - сказано в пресс-релизе "Систем Кэпитал Менеджмент".

Телекоммуникационная компания "Цифровые системы связи" является одним из ведущих операторов фиксированной телефонной связи в Одессе.

В то же время СКМ опровергла публикации в прессе о том, что они якобы интересуются также компаниями Велтон.Телеком и CST-Invest.

"Информация об интересе СКМ к компаниям Велтон.Телеком и CST-Invest не имеет под собой никаких оснований. Прежде всего, потому, что мы являемся стратегическим партнером в мобильном GSM-операторе "Астелит" (торговая марка Life)", - заявил Владислав Полянский, старший менеджер "СКМ".

"Мы не намерены инвестировать в технологию CDMA, которая является нишевой в Украине – это попросту не отвечает стратегии развития телекоммуникационного бизнеса Группы СКМ", – добавил представитель "СКМ".

По его мнению, "появление подобной неправдивой информации объясняется лишь чьим-то желанием искусственно повысить интерес к упоминаемым компаниям и попытками завысить их предполагаемую стоимость".

Представитель компании СКМ также заявил, что они придерживаются "принципов прозрачности ведения бизнеса и предоставления общественности только достоверной информации, что соответствует мировым стандартам ведения бизнеса и лучшей мировой практике".

Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт