24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Серые кардиналы блоков сегодня проведут «тайную вечерю» Все статьи Версия для печати На главную
02.02.2006 16:52

Сегодня вечером состоится встреча руководителя избирательного штаба блока «Наша Украина» Романа Бессмертного, руководителя избирательного штаба БЮТ Александра Турчинова и первого секретаря политсовета Социалистической партии Украины Иосифа Винского по поводу создания коалиции.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил руководитель юридического департамента блока «Наша Украина» Роман Зварич.

«Запланированная на сегодня встреча в контексте трех состоится», – сказал Р. Зварич. Он отметил, что по итогам этой встречи Р. Бессмертный завтра проведет пресс-конференцию.

«Это еще не переговоры, трудно даже назвать их консультациями – состоятся предварительные разговоры, чтобы выйти в режим политических переговоров», – сказал Р. Зварич.

Он также отметил, что «Наша Украина» ведет предварительные консультации с Украинским народным блоком Костенко – Плюща и Гражданским блоком «ПОРА-ПРП».

«Мы настаиваем на том, чтобы все, кто был вместе с нами в парламенте, и кого можно назвать помаранчевыми, были приобщены к этому процессу, независимо от рейтинга по социологическим опросам», – сказал Р. Зварич.

 «Наша принципиальная позиция, и я убежден, что это позиция Президента, что помаранчевая команда должна быть воспроизведена в полном объеме, без исключений», – добавил он.

Комментируя вчерашнее заявление представителя БЮТ Андрея Шкиля, Р. Зварич отметил, что после ознакомления с его позицией он связался с А. Турчиновым, который отметил, что А. Шкиль не уполномочен официально выступать от БЮТ. (А. Шкиль сказал, что сторона Юлии Т имошенко вышла из переговоров по созданию коалиции «помаранчевых» сил – Ред.).

УНИАН

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт