25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ивченко отказывается раскрывать технологию афер с газом Все статьи Версия для печати На главную
07.02.2006 13:55

Руководитель временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам проверки финансово-хозяйственной деятельности НАК «Нафтогаз Украины», кадровой политики компании и условий обеспечения Украины газом на 2006 год Юлий Иоффе на заседании комиссии во вторник подверг резкой критике деятельность главы «Нафтогаза» Алексея Ивченко из-за противодействия работе комиссии, сообщает корреспондент «proUA».

Иоффе сослался на письмо, подписанное главой «Нафтогаза» Алексея Ивченко, которое пришло в комиссию в ответ на запрос главы комиссии Юлия Иоффе относительно деятельности НАК «Нафтогаз Украины», а также создания газового СП. По словам Иоффе, в этом письме Ивченко, фактически, отказывается предоставлять информацию по запросу главы комиссии, ссылаясь на коммерческую тайну.

«Такого дерзкого поведения чиновника я не видел за всю историю Верховной Рады и института Президентства в Украине».

Иоффе отметил, что почти что аналогичный ответ был получен и Счетной палатой, которая тоже посылала в «Нафтогаз» запрос относительно деятельности НАК. «Счетную палату послали по тому же адресу, что и нас», – сказал Иоффе.

В свою очередь, председатель парламентского комитета по вопросам ТЭК, ядерной политики и ядерной безопасности Андрей Клюев отметил, что уже завтра (в среду) состоится заседание согласительного совета лидеров депутатских фракций и групп на котором будет рассмотрен вопрос о приглашении Генпрокурора на заседание Верховной Рады в четверг с тем, чтобы он дал оценку действиям верховной Рады 19 января 2006 года относительно необходимости кадровых решений по НАК «Нафтогаз Украины».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт