22 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Крымского премьера обвинили в «крысятничестве» Все статьи Версия для печати На главную
13.02.2006 11:47

Крымскому премьер-министру Анатолию Бурдюгову не понравились заявления главы Республиканского комитета по земельным ресурсам Николая Голубева о «крысячничестве» в правительстве автономии. В ответ на это Бурдюгов «намекнул» подчиненному на необходимость подать в отставку, передает Крымское Агентство новостей.

По мнению премьера, после сказанного в его адрес Голубев обязан поступить как «нормальный» член правительства – освободить занимаемый пост. «В нормальных странах, в нормальных правительствах члены правительства, которые не согласны с принятым решением правительства, подают в отставку, а не выступают по телевидению», – заявил Бурдюгов.

Кроме того, председатель Совмина обвинил главу Рескомзема в лоббировании интересов Лиги оценщиков земли, и попытке предоставить ей «незаконные полномочия оценивать землю».

По словам Бурдюгова, в предложенном главой Рескомзема на заседании Совмина проекте постановления говорилось, что Лига передавались права по оценке земли, которую правительство намерено продать в нынешнем году. «Помимо этого, Лига оценщиков земли ведет кадастр, учитывает эту всю землю и Лига оценщиков земли вместе с Рескомземом продает землю», – возмутился Бурдюгов. – «Не кажется ли вам это странным? Мне кажется, и правительству тоже показалось странным».

Премьер добавил, что Голубев заблуждается, если думает, что является «единственным распродавателем крымских земель».

Напомним, что ранее на пресс-конференции глава Рескомзема Крыма Николай Голубев заявил о том, что глава Совмина Анатолий Бурдюгов, занимаясь «предвыборным бизнесом», форсирует бесплатную раздачу южнобережной земли крымским татарам, а также мешает Рескомзему прозрачно работать с арендой земли. «В зале правительства витает такая атмосфера, как будто кто-то что-то продавая, крысятничает», – заявил глава Рескомитета.

Uatoday




НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт