23 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

О чем говорил Ющенко с «отцом»? Все статьи Версия для печати На главную
14.02.2006 10:18

Адвокат представляющий интересы Леси Гонгадзе в суде Андрей Федур хотел бы видеть в зале суда Президента Украины Виктор Ющенко, чтобы тот прояснил детали разговора с Леонидом Кучмой. Об этом сказал Федур в интервью «Фактам».

«Дело в том, что в записях майора Мельниченко имеется разговор Леонида Кучмы с тогдашним премьер-министром Виктором Ющенко. (Сразу оговорюсь, что беседа ведется на постороннюю тему и никаких компрометирующих сведений не содержит.) Однако эта беседа записана на том же цифровом чипе, что и разговор двух собеседников в отношении Гонгадзе.

Следовательно, если Виктор Андреевич подтвердит, что такой разговор с тогдашним президентом действительно был, то есть основания полагать, что и предыдущая беседа, состоявшаяся двумя минутами раньше, также имела место», - рассказал Федур. «Это позволит нам эффективно продвинуться в деле расследования убийства и доказать, что оно было заказным», - добавил он.

По словам адвоката, если Президент придет в суд и лично даст показания, после этого не возникнет проблем по части вызова в суд высокопоставленных чиновников. «Но вы бы видели, как представители прокуратуры боролись против этого ходатайства! Его отклонили с такой формулировкой: «пока время вызова этих свидетелей в суд еще не пришло», - подчеркнул Федур.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт