25 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Томенко доболтался до суда Все статьи Версия для печати На главную
15.02.2006 10:23

Глава Наблюдательного совета компании «XXI век», председатель партии «Европейская столица» Лев Парцхаладзе подает в суд на одного из лидеров БЮТ Николая Томенко и требует опровержения информации, которую тот огласил в минувший понедельник на пресс-конференции.

В пресс-службе партии «Европейская столица» сообщили, что интересы Л. Парцхаладзе в суде будет представлять известная в Украине юридическая фирма, название которой будет объявлено вместе с началом процесса.

По мнению председателя партии «Европейская столица», бывший вице-премьер по гуманитарным вопросам неосмотрительно доверился собственным «пиарщикам», поскольку земельные участки на биржах никто не выставляет. Более того, продажа земли нерезидентам запрещена отечественным законодательством.

Напомним, что заместитель руководителя БЮТ Н. Томенко заявил на пресс-конференции о том, что на аукционе в Лондоне выставлена киевская земля на $103 млн. 800 тыс. от компании, возглавляемой депутатом Киевсовета Л. Парцхаладзе. Н. Томенко сказал, что располагает документом, который свидетельствует о продаже киевской земли в Лондоне. В частности, участок на Кловском спуске выставляется за $2,9 млн., участок на улице Липской – за $6 млн., участок на Ярославовом Валу – за $7,2 млн.

Компания «ХХІ век» начала свою деятельность в 1995 году и представляет собой мощную инвестиционную инфраструктуру. Ее проектный портфель включает все виды недвижимости: торговую, офисную, складскую, гостиничную, а также жилую премиум-класса. В компанию входят сети торговых центров «Квадрат», украинских ресторанов быстрого питания «Швидко», сеть ресторанов («Царское Село», «CCCР», «Первак» и «Корона клуб»), девелоперская компания «Жилье XXI век» и пр. В декабре прошлого года компания вывела 35% своих акций на Лондонскую фондовую биржу и привлекла $139 млн.

Лига




НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт