24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

В Ровно бригада ГПУ «копает» на губернатора Червония Все статьи Версия для печати На главную
16.02.2006 12:29

Генеральный прокурор Украины прислал в Ровенскую область бригаду своих подчиненных из Волыни. Цель их работы - проверка фактов, изложенных в обращении ровенских судей, которые обвиняют губернатора Василия Червония во вмешательстве в их профессиональную деятельность, сообщает корреспондент From-UA.

Волынские прокуроры попутно должны проверить факты вмешательства главы Ровенской ОГА в межконфессионные конфликты на Ровенщине. Временная следственная комиссия Верховной Рады уже решила, что именно вмешательство чиновника Василия Червония в церковные дела повлекло нарушения прав граждан на свободу совести. Депутаты Верховной Рады передали в Генеральную прокуратуру Украины собранные материалы с требованием привлечь Червония к уголовной ответственности.

Волынские прокуроры уже встречались с членами Совета судей Ровенщины и теперь намерены встретиться с самим обвиняемым, т.е. главой РОГА. Материалы проверки они передадут Генеральному прокурору, который и решит, стоит ли привлекать ровенского губернатора Червония к уголовной ответственности по фактам вмешательства в работу судебных органов и по фактам нарушения равноправия граждан зависимо от их отношения к религии, т.е. за разжигание религиозной вражды, или же отказать в возбуждении уголовного дела.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт