17 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ворье Госкомрезерва разругалось между собой Все статьи Версия для печати На главную
16.02.2006 12:38

Руководство Государственного комитета Украины по государственному материальному резерву (Госкомрезерв) разорвало контракт с директором подведомственного предприятия "Юрресурс" Дмитрием Шаповаловым и освободило его от занимаемой должности. Такое решение было принято по результатам проверки деятельности предприятия в начале февраля 2006 года согласно приказу Госкомрезерва.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Госкомрезерва, директор "Юрресурса" был уволен за систематическое невыполнение условий трудового контракта, а также неэффективное использование государственных средств. Материалы проведенной проверки будут переданы правоохранительным органам для рассмотрения в установленном законом порядке.

Деятельность "Юрресурса" заключается в юридическом сопровождении деятельности системы Госкомрезерва, где пояснили, что проверка показала целый ряд серьезных нарушений. В частности, вместо того, чтобы оказывать юридические услуги самостоятельно, руководство предприятия заключало с посторонними структурами договоры на предоставление этих услуг, а также консультативной помощи. Сумма только по одному из таких договоров составила 250 тыс.грн.

"Все эти махинации стали возможны при непосредственном участии и.о. главного бухгалтера "Юрресурс" Оксаны Савченко. Кстати, ее основным местом работы было совсем другое предприятие - ГП "Украинский медицинский центр сертификации", где она занимала должность экономиста по финансовой работе. Несмотря на это, работая по совместительству на ГП "Укррезерв", она успела приложить руку к немалому количеству финансовых нарушений", - заявляют в Госкомрезерве.

Госкомрезерв подсчитал, что общая сумма убытков, причиненных государству руководством предприятия "Юрресурс", превышает 450 тыс.грн. Сюда относятся закупки компьютерной и офисной техники, несмотря на фактическое отсутствие у "Юрресурса" офиса, а также использование автомобильной техники.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт