21 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

БЮТ обвиняет киевскую власть в строительных аферах Все статьи Версия для печати На главную
17.02.2006 12:03

Сегодня перед Киевской горгосадминистрацией представители Блока Юлии Тимошенко организовали акцию по защите киевлян, пострадавших от аферы со стороны группы компаний "Элита-Центр".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в акции участвовало около 5000 человек. Ожидалось, что мероприятие будет продолжаться, пока Киевский городской голова Александр Омельченко не выйдет к народу или не согласится провести внеочередную сессию Киевсовета.

Кроме немедленного созыва внеочередной сессии, БЮТ требует формирования страховых фондов для пострадавших инвесторов и немедленного отчета руководителей Киевской горгосадминистрации по поводу инцидента с "Элита-Центр". Также организаторы акции настаивают, чтобы раз в две недели А.Омельченко выступал с отчетом для СМИ.

"Люди должны бороться за это дело именно сейчас, перед выборами, потому что те чиновники, которые виновны в этом деле, так и останутся при власти", - считает заместитель лидера партии БЮТ в Киеве Анатолий Павловский.

По его словам, в столице "действует с десяток сомнительных компаний, строительных пирамид, и от них могут пострадать десятки тысяч киевлян", как правило, средний класс. По мнению представителя БЮТ, "это (прецедент с "Элита-Центр" - ред.) случилось, "благодаря" городской администрации. Многие заместители Омельченко баллотируются в "Нашу Украину" и "лезут" в Киевсовет".

А.Павловский убежден, что представители БЮТ пройдут в парламент и "прекратят строительный беспредел".

Представители политической силы, выступая перед народом, постоянно призывали пикетчиков голосовать за БЮТ. Звучали лозунги "Юлия Тимошенко - наш Премьер-министр". По словам бютовцев, их политическая сила первой и едва ли не единственной выступила в защиту интересов обманутых киевлян.

Делегация, в состав которой вошел руководитель Киевского городского штаба БЮТ Анатолий Семинога, передала А.Омельченко требования участников акции. Пикетчики ожидают ответа городского головы. В случае неудовлетворения требований они выразили готовность проводить подобные акции столько, сколько потребуется.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт