26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Витренко назвала министра Луценко «помаранчевым шакалом» Все статьи Версия для печати На главную
17.02.2006 13:51

Лидеры избирательного блока "Народная оппозиция" заявляют, что в их избирательном списке отсутствуют криминальные личности. "В нашем списке криминалитета нет", - заявил один из лидеров блока Владимир Марченко, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Киеве.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в данное время в блоке, по словам В.Марченко, возникла проблема с кандидатом Василием Дзюбой, баллотирующимся в парламент под номером 64. В.Марченко сообщил, что, по предварительной информации, заполняя документы на регистрацию кандидата в народные депутаты, В.Дзюба якобы не указал, что его судимость не погашена. В.Марченко сообщил, что сейчас блок разбирается с этим вопросом. При этом он отметил, что сам В.Дзюба заявляет, что его судимость погашена.

 "Если выяснится, что Дзюба нас обманул, он немедленно будет исключен из списка", - отметил В.Марченко.
В свою очередь, лидер блока Н.Витренко заявила, что заявления Министра внутренних дел Юрия Луценко в адрес их блока связаны с "кандидатами Сало и Варцабой". По ее словам, это те люди, которые не дают покоя "оранжевым". "Эти руководители милиции являются носителями секретной информации, которая разоблачает "оранжевую" власть. Я уверена, что власть пытается вытянуть их на допрос и уверена, что им уготовлена судьба Кравченко", - заявила она.

Лидер блока также отметила, что действующий Министр внутренних дел Юрий Луценко - "это позор для страны". При этом Н.Витренко назвала Ю.Луценко "помаранчевым шакалом".

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт