17 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Откуда растут руки у власти? Все статьи Версия для печати На главную
17.02.2006 14:00

Если человек все делает не так, то о нем говорят: руки выросли не из того места. А что говорить о власти, когда она все делает не так? Таким вопросом задается народный депутат Украины, представитель "Оппозиционного блока "Не ТАК" Нестор Шуфрич, комментируя поручение Президента проверить компанию "Росукрэнерго". "Рук то у нее (у власти - ред.) много, а место - одно, но большое", - добавил парламентарий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Оппозиционного блока "Не ТАК", Н.Шуфрич недоволен, что Президент потребовал проверить компанию "Росукрэнерго" только 14 февраля, хотя совместное газовое предприятие ЗАО "Укргаз-Энерго" компании "Нефтегаз Украины" и "Росукрэнерго" создали 2 февраля. Кроме того, депутат подозревает, что решение Виктор Ющенко принял только после того, как США выразили недоумение по поводу роли "Росукрэнерго" в вопросе поставок газа.

"Что ж, как видим, у власти не только с руками плохо (то они "не воруют", то не то подписывают), но и слышит она не всех. Так, может, вообще пусть введет практику принятия решений только с соизволения Посольства США? И американцам хорошо, и "оранжевым" самим думать не надо", - заявил Н.Шуфрич.

Напомним, в интервью газете "Киевский телеграф" Посол США в Украине Дж.Хербст заявил, что у руководства его страны вызывает вопросы роль компании "Росукрэнерго" в газовом соглашении между Украиной и Россией.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт