26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

В списках СПУ присутствуют фигуранты уголовных дел Все статьи Версия для печати На главную
21.02.2006 12:05

Лидер крымского отделения Блока Юлии Тимошенко, депутат Верховной Рады АРК Андрей Сенченко считает, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, озвучивая кандидатов в депутаты, имевших ранее конфликт с законом, демонстрирует избирательный подход. Об этом пишет Обком.

17 февраля, выступая на пресс-конференции в Симферополе, Луценко заявил о том, что в списках крымских организаций 7 партий и блоков имеются 46 судимых и впоследствии амнистированных кандидатов в депутаты Верховной Рады АРК. Милиция обнаружила таких граждан в списках блоков "За Союз", «За Януковича», Блока Литвина, БЮТ, партии «Народный Союз «Наша Украина» и блока «Не Так!».

Комментируя заявления Луценко, лидер крымского БЮТ заявил, что информация, озвученная главой МВД, является лживой. Сенченко поинтересовался, почему Луценко не упомянул о баллотирующейся в Верховную раду АРК по списку СПУ экс-вице-премьере АРК Виталине Дзоз, фамилия которой, по его информации, также фигурирует в одном из уголовных дел. «А что же с разработкой по проблеме застройки Никитского сада, где фигурирует фамилия госпожи Дзоз? – сказал Сенченко. - Или у него нет такой информации? Если нет, мы ему напоминаем о том, что это есть. Когда это касается его родной Соцпартии, к сожалению, у него такой очень избирательный подход».

«Я официально заявляю: как только нам станет известно, что Луценко еще раз приезжает в Крым, мы за счет своего избирательного фонда специально для Луценко снимем здание цирка, и он может там устраивать победные шоу», - заявил Сенченко.

Напоследок лидер крымского БЮТ продемонстрировал список народных депутатов Украины, получивших в кассе Верховной Рады Украины деньги на улучшение своих жилищных условий, где напротив фамилии Луценко значится сумма 277 300 грн.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт