23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

БЮТ требует публичных извинений от провокатора-министра Все статьи Версия для печати На главную
21.02.2006 15:42

БЮТ ждет от министра внутренних дел Юрия Луценко публичных извинений за ложные данные в письме МВД относительно кандидатов в народные депутаты, к которым МВД будто бы то имеет претензии относительно незакрытых уголовных дел. Об этом говорится в открытом письме БЮТ к министру внутренних дел Юрию Луценко, подписанному руководителем Центрального штаба БЮТ Александром Турчиновым, сообщили «proUA» в пресс-службе БЮТ.

В ином случае БЮТ будет вынужден обратиться с иском против Луценко в суд, говорится в письме Турчинова.
Как говорится в письме БЮТ, 12 февраля 2006 года письмом под №2010/ВР в адрес Центральной избирательной комиссии министерством было послано письма с перечнем кандидатов в народные депутаты, к которым МВД будто бы то имеет претензии относительно незакрытых уголовных дел, судимостей, и тому подобное.

В заявлении Турчинова отмечается, что письмо МВД относительно БЮТ имеет откровенно провокационный характер, поскольку этот „документ” предварительно не имеет никаких юридических последствий и может быть расценено лишь как грязный информационный повод и инструмент нечестной борьбы с политическими конкурентами.

Данные, содержащиеся в письме МВД относительно Блока Юлии Тимошенко, не соответствуют действительности, являются лживыми и провокационными, такими, которые обижают честь и достоинство кандидатов в народные депутаты Украины, говорится в письме Турчинова.

“Если письмо, которое вы направили в ЦИК, отражает ваши сознательные позиции, то вы должны быть последовательны. Мы предлагаем вам включить в „чорный список” Юлию Тимошенко, ведь она тоже при Кучме сидела в тюрьме. Вы должны включить в этот список и „рецидивиста” Александра Турчинова, на арест которого генеральная прокуратура дважды подавала представление в Верховную Раду.

И, конечно же, в том списке должен быть Левко Лукьяненко, который 26 лет провел в тюрьмах и лагерях, из них страшных 52 суток в камере смертников... Кроме того, вы можете возобновить уголовные дела за штурм администрации президента силами оппозиции, за захват телецентра и перекрытие путей во время акций протеста и событий на Майдане”, - говорится в письме.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт