27 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Люби друзi» Ющенко украли деньги Березовского Все статьи Версия для печати На главную
22.02.2006 10:08

Экс-российский бизнесмен Борис Березовский подал иски в суд на бывшего министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Давида Жванию и бывшего первого помощника Президента Александра Третьякова с требованием отчитаться об использовании его средств.

«Все иски, которые я подал здесь, в Лондоне (Великобритания), думаю, уже на следующей неделе примут характер действий. Это иски, которые мои адвокаты составили и к Жвании, и к Третьякову в том, что они присвоили мои средства и отказываются рассказать, как они потратили эти средства», - сказал Березовский.

По его словам, в английском суде ответственность за ложные показания сравнима с серьезным криминальным преступлением.

«Если я не ошибаюсь, срок - до 8 лет», отметил Березовский.

Бывший первый помощник Президента Виктора Ющенко Александр Третьяков отрицает любые встречи с российским бизнесменом Борисом Березовским и нецелевое использование якобы полученной от него помощи во время избирательной кампании по выборам Президента в 2004 году.

По сообщениям СМИ, адвокаты Березовского направили экс-министру по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Давиду Жвании, самому Третьякову и главе Секретариата Президента Олегу Рыбачуку письмо с требованием в течение 7 дней принести извинения за отрицание факта финансирования Березовским избирательной кампании Ющенко.

Согласно сообщениям, если извинения не будут выражены, то Березовский потребует извинений не только за клевету, но и за мошенничество, а если извинения не поступят повторно, то подаст в Британский суд.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт