21 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко обижается на заказуху в Интернете Все статьи Версия для печати На главную
23.02.2006 15:47

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что международный криминалитет начал против него «грязную» кампанию в СМИ.

Как сказано в заявлении блока, уже на протяжении нескольких недель в мировых, российских и украинских СМИ ведется «массированная газовая атака» против Блока Юлии Тимошенко.

По словам авторов заявления, причины этой кампании понятны: это принципиальная позиция Юлии Тимошенко в защите энергетической безопасности Украины, ее острая критика несправедливых, коррупционных и криминальных газовых соглашений, подписанных украинскими членами правительства в Москве 4 января 2006 года.

Дискредитацией занимаются международный криминалитет и коррумпированные должностные лица, стоящие за «Росукренерго», утверждают в БЮТ.

Как заявляют в блоке, «грязная дезинформация легализируется на малопосещаемых Интернет-сайтах или сайтах-однодневках, а после этого за деньги к ней привлекается внимание с помощью баннеров на ведущих веб-ресурсах».

Особенно досадно Блоку Юлии Тимошенко, «когда к такой рекламе грязи и лжи подключаются и очень авторитетные сетевые издания, на флаге которых – профили национальных героев Украины, и которые постоянно подчеркивают свою принадлежность к «чистому Интернету».

БЮТ призывает сетевые СМИ воздерживаться от участия в этой «грязной» кампании и не «разменивать репутацию на деньги, даже большие, не прислуживать мировому криминалитету, бойкотировать планы Могилевича, коррумпированных власть предержащих и т. д.».

БЮТ рассчитывает на то, что журналисты, особенно те, которые работают в Интернете, будут придерживаться высоких моральных принципов и информационных стандартов.

УНИАН

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт