24 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
kennan.kiev.ua Центр станочного оборудования "Kennan"
 
НОВОСТИ

Литвин предостерег премьера от послевыборных репрессий Все статьи Версия для печати На главную
01.03.2006 16:02

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предостерегает премьер-министра Юрия Еханурова относительно намерения правительства сделать в апреле выводы по итогам работы государственных областных администраций.
 
"По моему мнению, это может дать основания, чтобы поставить вопрос в такой плоскости, что это разборки по результатам выборов", - сказал Литвин, выступая в среду в Киеве на заседании правительства, посвященном социально-экономическому развитию Украины в минувшем году.
 
Ранее премьер заявил, что Кабинет министров в апреле проанализирует итоги социально-экономического развития регионов в минувшем году и осуществит замену неэффективных руководителей местных органов исполнительной власти.
 
Литвин также призвал Кабмин начать работу над подготовкой изменений в бюджет 2006 года в связи с возможными коррективами макроэкономических показателей, заложенных в бюджете.
По его словам, подготовка изменений в бюджет на нынешний год позволила бы внести стабильность и предсказуемость в развитие страны.
 
В то же время спикер призвал избегать популизма в вопросе отмены депутатской неприкосновенности.
Выступая на заседании кабинета министров, Литвин подчеркнул, что тот, кто об этом заявляет, делает это для того, чтобы понравиться людям, а голосовать за это не собирается.
 
"Я предложил депутатам: давайте все подпишемся и публично задекларируем, что если не сейчас, то примем этот документ после того, как завершиться избирательная кампания", - сказал Литвин.
 
Спикер парламента подверг критике определение "депутатская неприкосновенность", отметив, что существует закон "О порядке привлечения депутатов к уголовной ответственности".
 
"Относительно закона о неприкосновенности - я не знаю такого закона, поскольку неприкосновенность может быть тогда, когда жена-народный депутат приходит домой, на ночную сорочку одевает значок депутатский, или муж на пижаму, и говорит жене, что я - неприкасаемый. Есть закон о порядке привлечения депутатов к уголовной ответственности", - сказал Литвин.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт