18 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Сколько заработал Поляченко на афере с «Элит-Центр»? Все статьи Версия для печати На главную
02.03.2006 11:58

Возле Киевской городской государственной администрации около 8 тыс. человек проводят митинг с требованием честного расследования аферы компании «Элита-Центр».

Как передает УНИАН, в митинге принимают участие представители Блока Юлии Тимошенко, партии «Реформы и порядок», «Гражданского актива Киева», блока «Киев – европейская столица».

Люди держат в руках транспаранты: «Киевлянам - честную власть», «Поляченко! Сколько «заработал» в этот раз?», «Виновных чиновников - к ответственности» и тому подобное. Акцию поддерживают представители всех районов Киева.

Напомним, сегодня в 10.00 началась сессия Киевсовета, на которой будет рассматриваться вопрос, связанный с земельными участками «Элита-Центра».

Люди собрались по обе стороны Крещатика. На противоположной от мэрии стороне улицы разместилось 60 палаток БЮТ, в которых от граждан принимаются предложения и жалобы по поводу деятельности власти.

Движение по Крещатику не прекращается, количество людей постепенно увеличивается.

По информации одного из представителей КГГА, согласно заявкам, поданным на проведение митинга, заявлено участие в акции до 100 тыс. человек.

В результате строительной аферы компании «Элита-Центр» в Киеве пострадали более 1,5 тыс. человек. По данным милиции, эта компания заключала с гражданами договоры о долевом участии в строительстве домов в разных районах Киева, однако строительство по этим адресам не велось. Досудебным следствием установлены факты двойного и тройного оформления договоров на одни и те же квартиры. Общую сумму средств, полученных мошенниками, милиция оценивает в 400 млн. грн.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт