18 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Омельченко продолжает разворовывать земли Киева? Все статьи Версия для печати На главную
07.03.2006 13:35

9 марта во время сессии Киевсовета городской голова Александр Омельченко и ряд депутатов горсовета попытаются присвоить значительное количество объектов киевской собственности на безальтернативной основе, без проведения открытых аукционов и без учета интересов киевлян и города. Об этом заявил заместитель руководителя центрального штаба БЮТ, кандидат в депутаты Киевсовета Михаил Бродский.
 
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе М.Бродского, киевскую землю, оцениваемую в сотни миллионов долларов, могут разделить между несколькими депутатами горсовета и чиновниками Киевской горгосадминистрации, несмотря на то, что столице хронически не хватает средств на развитие транспортного сообщения, обеспечение больниц, школ, на строительство социального жилья. Представитель БЮТ подчеркивает, что "люди, последние 4 года раздававшие драгоценную киевскую землю за бесценок, сегодня хотят повторить то, что делал Кучма и его окружение накануне краха режима".
 
М.Бродский предупреждает А.Омельченко, что киевляне будут обязательно и в полном объеме проинформированы, кто и каким образом принимал участие в "разбазаривании" или присвоении киевской собственности. Кроме того, после прихода в Киевсовет команда БЮТ обещает провести ревизию всех случаев отчуждения киевского имущества, выделения земельных участков. Все без исключения земельные участки и другие объекты, выведенные из коммунальной собственности незаконно, без проведения открытых и прозрачных аукционов, будут возвращены в собственность киевской общины, а действиям должностных лиц, виновных в расхищении городского имущества, даст оценку прокуратура.
 
"Я обращаюсь к Вам, Александр Александрович, и ко всем депутатам Киевсовета - остановитесь! После "оранжевой революции" уже нельзя так обманывать народ. Как политик, как гражданин, как коренной киевлянин, я не позволю вам продолжать эту вакханалию!" - заявил М.Бродский.
 
Напомним, 9 марта на сессии Киевсовета планируется рассмотреть "земельный вопрос" в столице, в частности выделение земельных участков для строительства домов пострадавшим инвесторам "Элита-Центра".

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт