19 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Британских инвесторов «прокинули» через украинский суд Все статьи Версия для печати На главную
09.03.2006 16:08

Британская компания "Хималита Лимитед" намерена оспорить в суде имущественные права своего украинского партнера, компании "Даско", на несколько столичных объектов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор "Хималита Лимитед" Арун Кумар Джейран.
 
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, иностранные инвесторы, по словам А.Джейрана, совместно с украинскими партнерами владели крупными объектами в Киеве, среди которых - гостиничные комплексы "Русь", "Либідь", а также ООО "Русь Интернешенел" (включая право собственности на ТЦ "Метроград") и "Курені" (право торговой собственности ТЦ "Метрополис").
 
"До апреля прошлого года наши отношения развивались динамично, мы были довольны ведением бизнеса", - отмечает директор "Хималита Лимитед". Однако потом, по словам А.Джейрана, украинская сторона решила "выбросить" партнеров по бизнесу: иностранных инвесторов, по утверждению представителя компании, постфактум уведомили о судебном решении, согласно которому компания "Хималита Лимитед" была исключена из состава учредителей "Міста Слави" и собственников ТЦ "Метроград".
 
Иностранная компания со своей стороны намерена оспаривать принятое решение: А.Джейран сообщил, что завтра Апелляционный хозяйственный суд города Киева рассмотрит жалобу на указанное решение Хозяйственного суда столицы.
 
Напомним, в 2001 году ЧП "Даско" и компания "Хималита Лимитед" создали ООО "Місто Слави" с долями по 50%. Новая компания стала владельцем подземного торгового центра "Метроград" в Киеве. Один из соучредителей - ЧП "Даско" - подал в суд на компанию "Хималита", обвиняя ее в нарушении работы ООО "Місто Слави".

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт