23 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Истерика победительницы Все статьи Версия для печати На главную
30.03.2006 16:43

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что уже разработана концепция, по которой будет продвигаться в общество идея коалиции между «Нашей Украиной» и Партией Регионов.
 
«Эта программа неестественного соединения состоит из нескольких составных», – сказала Тимошенко в четверг на пресс-конференции.
 
По словам Тимошенко, среди составных «декларация единения «Нашей Украины» с Партией регионов как единения Востока и Запада». «Этот концепт пытаются создать в сознании людей, как главный концепт формирования коалиции», – сказала она.
 
«Я хочу четко указать, что это не единение Востока и Запада, а единение старых и новых кланов. Когда формируется не коалиция политическая, а формируется коалиция бизнес-интересов», – сказала она.
 
Следующей составной Тимошенко назвала создание программы развития страны, которая будет написана «правильными словами», и которую будут приглашены подписать все силы, в том числе и Партия Регионов.
«И скажут – видите, Партия Регионов разделяет наши ценности, и потому она должна быть, фактически, членом такой коалиции», – сказала Тимошенко.
 
«Я считаю, что нужно четко разделить, что Партия Регионов – это по сути одна корпорация, которая планирует стать властной. Развитие демократии в Украине не совместимо с тем, что власть в стране будет осуществлять одна корпорация, хотя и очень сильная», – сказала она.
 
Тимошенко также подчеркнула, что еще одной составной «технологии продвижения» – является создание из нее «как премьер-министра девочки для битья за прошлые грехи».
 
«Я хочу заявить, что создание негативного имиджа мне, как экс-премьеру и наклеивание ярлыков типа «реприватизатор», «популист» и «не прогнозируемый человек» унижает меня как участника коалиции, и намерено вызвать у людей отрицательное отношение ко мне, как к премьер-министру», – сказала она.
 
Лидер БЮТ подчеркнула, что ее действия во время работы в Кабмине были «профессиональными» и «абсолютно прогнозируемыми».
 
Еще одной составной «технологии» Тимошенко назвала утверждение, что БЮТ «стремится к должностям и этим разрушает единство» ради премьерства.
 
«Поэтому, я хочу предупредить всех, что закончились кулуарные игры. У нас заложен был принцип, что та политическая сила, которая наберет большее количество голосов, предлагает премьер-министра именно потому, что люди определили голосами, кому более всего доверяют», – сказала она.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт