20 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Прости Данилыч? Все статьи Версия для печати На главную
03.04.2006 11:42

«Мой сын пропал, когда Кучма был Президентом, Ющенко – премьер-министром, а Тимошенко – вице-премьером. С тех пор уже дважды сменился парламент, в стране новый Президент. Юля второй раз хочет идти в премьеры. А дело Гонгадзе в каком состоянии было, в таком и остается.

Я прошу прощения у Леонида Кучмы, что я о нем плохо говорила. Может, если бы была возможность с ним встретиться… Но я тогда думала, что президент всесилен и это он тормозит дело. А теперь я поняла, что Кучма такой же, как и все остальные наши президенты. Он не был свободным человеком. Если уже второй президент ничего не может сделать, значит, что-то в этой стране ненормально», - сказала Леся Гонгадзе в интервью международному еженедельнику «Профиль-Украина».

Леся Гонгадзе считает, что судить убийц надо только после идентификации тела, в принадлежности которого Георгию Гонгадзе она сомневается.

«На опознание я взяла сандалии своего сына. Его стопа имела специфическое строение… Когда эксперт положил на рентген-аппарата стопу, я четко поняла, что это не стопа моего сына, потому что пальцы ноги и подъем не имели тех особенностей, которые были у Гергия.

Я вынула сандалию Георгия и на глазах у всех приложила к стопе. Оказалось, что сандалия на три размера длиннее ноги покойника. Всем это было видно, но эксперт сманипулировал», - сказала Гонгадзе.

Профиль-Украина

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт