24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Прогнивший продукт» от Черновецкого Все статьи Версия для печати На главную
04.04.2006 09:23

Лидирующий по предварительным данным на выборах Киевского городского головы Леонид Черновецкий опровергает факт подкупа им избирателей.

«Менее чем за неделю до дня выборов в мой избирательный штаб поступила информация о том, что некие люди от моего имени раздают некачественные продукты киевлянам и открыто призывают голосовать за Леонида Черновецкого.

Примерно в это же время действующий голова Александр Омельченко провел свою скандальную пресс-конференцию, в ходе которой обвинил меня в том, что на деньги, полученные в результате аферы с «Элита-Центр», кормлю прогнившими продуктами своих избирателей.

Эти действия я расценивал и расцениваю как провокацию, направленную на срыв выборов. Окружение Александра Омельченко уже тогда знало, что проигрывает, поэтому и решились на провокацию с целью дискредитировать меня в случае победы», - передает пресс-служба слова Черновецкого.

Он считает, что прокуратура Киева действительно должна была возбуждать дело по данному поводу. Черновецкий подчеркнул, что заинтересован во всестороннем и объективном расследовании данного дела.

«Элементарная логика говорит о том, что этот сценарий, как и все остальные грязные технологии, использованные против меня, направлены на дискредитацию меня и моей команды», - заявил он.

Как сообщалось, прокуратура Киева возбудила уголовное дело по факту подкупа избирателей кандидатом в мэры Киева Черновецким. В территориальной избирательной комиссии Киева отметили, что возбуждение уголовного дела не является основанием для принятия каких-либо решений комиссией, комиссия будет ожидать судебного решения.

Киев-пресс-информ

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт