23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Прокурор Крыма требует «правильного подсчета голосов» Все статьи Версия для печати На главную
04.04.2006 09:26

Прокурор Автономной Республики Крым Виктор Шемчук обратился к постоянному представителю Президента Украины в АР Крым Владимиру Кулишу, Председателю Верховной Рады АРК Борису Дейчу и председателю Совета министров Анатолию Бурдюгову с требованием "быстрого, объективного и правильного подсчета голосов".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК, в ведомство Шемчука и правоохранительные органы поступили многочисленные жалобы о нарушении избирательного законодательства. Все они, как отметили в прокуратуре, свидетельствуют о ненадлежащей организации проведения выборов и невыполнении должностными лицами органов власти и самоуправления, избирательных комиссий своих обязанностей".

Так, согласно сообщению, нарушая требования ст.74 Закона Украины "О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковых, городских голов" в пятидневный срок территориальными избирательными комиссиями не установлены результаты выборов депутатов и не составлены протоколы об итогах голосования, передает «ЛИГА».

По состоянию на 2 апреля текущего года из 25 территориальных избирательных комиссий лишь на 16 установлены итоги голосования по избирательным спискам кандидатов в Верховную Раду АР Крым, протоколы которых переданы в Избирательную комиссию АР Крым.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт