18 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Черновецкий начинает с популизма Все статьи Версия для печати На главную
05.04.2006 10:08

Леонид Черновецкий обещает сделать жилье в столице для богатых дороже, для бедных – дешевле.

О этом Черновецкий сообщил журналистам, рассказывая о планах по решению жилищной проблемы в столице.
«Для богатых будет дорожать, для бедных – дешевле», - сказал он.

Он отметил, что Киев стал городом «супербогатых чиновников из разных ветвей власти – это миллиардеры, которые хранят деньги под подушкой, и городом, в который приезжают предприниматели из разных уголков Украины, где их преследуют».

По его убеждению, именно эти категории жителей создают проблемы для обычных людей – «покупают продукты питания, квартиры по любым ценам». И в результате 80% киевлян «неконкурентоспособны в столице, чтобы просто жить», передает «УНИАН».

«Я собираюсь за счет увеличения денежной доли Киева в строительстве какого-нибудь элитного жилья строить дома для обычных киевлян. Это просто», - отметил Черновецкий.

Он сообщил, что планирует реализовать в городе план строительства коммунального жилья, которое не будет стоить ни одной копейки для киевлян, но которое нельзя будет приватизировать. Он планирует возобновить очереди на получение жилья в Киеве, для этого произведет их инвентаризацию, прекратит предоставление квартир должностным лицам, в том числе, отметил он, прокурорским работникам, которые «окрысились» на него, и из-за этого начали, убежден Черновецкий, возбуждать против него дела.

В его планах - строить жилье за пределами города. Он уверен, что от инвесторов будет поступать очень много предложений, и через тендер будет определяться наилучшее из предложений. «Стол будет весь завален предложениями инвесторов. Мы открываем конверты и смотрим, где лучше», - в частности сказал Черновецкий.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт