23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Социалисты стали в «позицию» … и ждут кто? Все статьи Версия для печати На главную
10.04.2006 12:03

Председатель Фонда госимущества Валентина Семенюк считает, что социалисты примут решение об участии в коалиции после того, как договорятся партии, которые набрали больший процент голосов. Об этом она заявила в интервью каналу НТН.

На вопрос, какая будет позиция социалистов, если Тимошенко станет оппозиционеркой, а у социалистов будет возможность присоединиться к "Нашей Украине" и "регионам", Семенюк ответила: "Сегодня у социалистов проблем нет с тем, чтобы выполнять свои программные основы. Конечно, придется принимать соответствующие компромиссные решения. Но пусть сначала договорятся они между собою".

"Так как наше представительство небольшое. И потому, я думаю, что нужно сначала договориться тем большим партиям. И пусть они определятся, с чего они хотят начинать. А за нами уже проблемы не будет", - добавила она.

Вместе с тем Семенюк выразила мнение, что помаранчевым силам следует придерживаться договоренностей, достигнутых накануне выборов. "Надо учесть еще и то, что люди ждут коалиции той, которой доверяли в 2004 году. И конечно не делить Украину на восток и запад. Надо создавать более широкую коалицию, привлекая представителей может той же Компартии", - сказала Семенюк.

Председатель Фонда госимущества также отметила, что не боится работать дальше с Тимошенко-премьером.

"Я при премьере Тимошенко всегда была прямой, откровенной и действовала исключительно в рамках закона", - сказала она.

"Также и сегодня я могу сказать, когда шло перед выборами давление на меня со стороны нынешнего премьер-министра Еханурова относительно продаже Укртелекома, я все равно действовала в рамках закона и сказала, что так действовать не буду", - добавила Семенюк.

Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт