21 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко готова забыть об обидах Все статьи Версия для печати На главную
10.04.2006 17:34

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает поддержать Виктора Ющенко на президентских выборах 2009 года в случае создания «помаранчевой» коалиции. Об этом она заявила в интервью польской газете «TYGODNIK POWCZECHNY».

«Мне сегодня важно, чтобы ситуация стабилизировалась, и я знаю, что мои амбиции президентские препятствовали бы созданию «помаранчевой» коалиции. Поэтому я заявила Президенту, что готова поддержать его на президентских выборах в 2009 году, если мы сегодня создадим единую команду. Такое заявление я могу сделать публично и в письменном виде», - заявила Ю. Тимошенко.

Она отметила, что БЮТ и СПУ не колеблются в вопросе создания коалиции. «От решения о сотрудничестве уклоняется лишь Президент Виктор Ющенко, который рассматривает два варианта: создание коалиции с другими «помаранчевыми», или с Партией регионов Виктора Януковича», - заявила Ю. Тимошенко. По ее словам, именно в этом заключается главная проблема.

Отвечая на вопрос относительно проблем в личных отношениях с В. Ющенко, Ю. Тимошенко отметила, что личные отношения между политиками имеют «большое значение». Однако, по ее словам, больше значение имеет шанс, который дали избиратели, «чтобы строить независимое государство».

«Я готова забыть об обидах», - заявила Ю. Тимошенко.

Ранее представители «Нашей Украины» заявляли, что кандидат в премьер-министры должен пообещать, что не будет претендовать на пост Президента, если В. Ющенко пойдет на второй срок. Так, 31 марта, председатель Ивано-Франковской областной организации «Нашей Украины» Зиновий Шкутяк заявил: «Мы - за «помаранчевую» коалицию. Но при одном условии: кандидат в премьеры должен официально заявить, что никогда, ни при каких условиях не будет претендовать на президентское кресло, если Виктор Ющенко пойдет на второй срок».

УНИАН

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт