20 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Киевлянам осталось уповать исключительно на Божью помощь? Все статьи Версия для печати На главную
14.04.2006 12:48

Коллегия судей палаты по гражданским делам Апелляционного суда Киева оставила без удовлетворения апелляционную жалобу представителей кандидата на должность Киевского городского председателя Александра Омельченко о признании выборов мэра столицы недействительными. Суд не нашел оснований для удовлетворения апелляционной жалобы представителей Омельченко и таким образом подтвердил законность выборов мэра и победу Леонида Черновецкого, сообщают Подробности.

Напомним, что Александр Омельченко обжаловал результаты выборов киевского городского головы. 10 апреля Шевченковский райсуд Киева отказал в удовлетворении административного иска Омельченко к Киевской городской территориальной избирательной комиссии о признании выборов недействительными, и именно это решение суда Омельченко пытался оспорить. 11 апреля Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала Леонида Черновецкого Киевским городским головой.

«Попытки оторвавшихся от народа чиновников-кучмистов любой ценой удержать власть в нашем городе провалились. Мне жаль тратить время на бесконечные хождения по судам – его можно было бы использовать с пользой для города и его жителей. Но я считаю, что необходимо пройти все предусмотренные законом процедуры. Это стает еще одним шагом к внедрению в Украине демократических стандартов. Я очень люблю киевлян и верю, что с Божьей помощью мы вместе превратим наш город в лучший город Европы», – сказал новоизбранный мэр Леонид Черновецкий после заседания суда.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт