17 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Соломатин : «Декларации о доходах – игра на публику» Все статьи Версия для печати На главную
17.04.2006 12:34

Декларации о доходах – игра на публику. Так в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а народный депутат Украины Юрий Соломатин прокомментировал недавнее обнародование украинскими министрами, а также Президентом Украины деклараций о доходах.
 
По словам Соломатина, политики переписали свой реальный бизнес на родственников, именно поэтому он не указывается в декларации.
 
«Наши министры хотят показать, что они такие же бедные и несчастные, как и весь народ. Все на самом деле записано на брата, на дядю, на бабушку. Бизнес попросту переписан, он работает. Это известные фокусы», - подчеркнул Соломатин.
 
«Обманывают людей. А мне чего показывать декларацию, я ее представил, когда шел как кандидат в депутаты в ВРУ. Даже меня приглашали в ЦИК и переспрашивали - что это там за цифры такие. А у меня ничего кроме заплаты и пенсии нет. Квартира у меня не приватизирована, ваучеры я не брал, земельного участка у меня нет, машины у меня никогда не было, я уже о ней и не мечтаю. Люди наши привыкли оценивать по зарплате, а сейчас у многих есть имущество на миллиарды. А то, что делают наши высокопоставленные чиновники – демонстрация декларации на публику,  - бессовестная игра на ментальности народа. Люди воспринимают только по зарплате, они еще не соображают, что может быть что-то помимо зарплаты, и все это для того, чтобы народ чувствовал : власть такая же, как народ», - заявил народный депутат.
 
В то же время, говоря о депутатских льготах, Соломатин подчеркнул: «Зато наезжают на депутатов за их льготы. Депутаты - народ не бедный, но это был «наезд» не просто на депутатов, а на законодательный орган в целом».
 
По словам Соломатина, «наезд» идет «со стороны команды Президента, которая лишилась всех полномочий, которые раньше были у главы государства. «Вот они и хотят подвести общество к конституционной реформе о восстановлении полномочий Президента. Мол, депутаты зажрались», - заявил депутат.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт