23 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Прощай «Пора» Все статьи Версия для печати На главную
17.04.2006 15:46

С завершением избирательной кампании избирательный блок ПОРА-ПРП прекратил свое существование, сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве председатель политсовета партии “Пора” Владислав Каськив.
«Ситуация абсолютно очевидна – избирательный блок ПОРА-ПРП прекратил свое существование с завершением избирательной кампании – это с формальной точки зрения”, - сказал он, передает «УНИАН».
 
В то же время Каськив отметил, что “Пора” очень ценит политическое партнерство. “Мы надеялись, что в рамках концепции новой политики, нового политического поколения необходимо продолжать консультации, общение и развивать сотрудничество с теми политическими силами, с которыми мы определились как со своими политическими партнерами”, - добавил лидер “Поры”.
 
Комментируя решение лидера блока ПОРА-ПРП Виталия Кличко возглавить коалицию фракций Блока Юлии Тимошенко, блока ПОРА-ПРП и Союза общественных организаций “Гражданский актив Киева” в Киевском городском совете, Каськив сказал: «Позиция Виталия была для нас несколько странной, поскольку он никак не обсуждал свое решение с партией “Пора” и не доводил свое решение до нашего ведома».
 
В то же время он отметил, что это право Кличко и никаких обвинений в его адрес со стороны партии “Пора” не будет.
 
Как сообщалось, 15 апреля общее собрание депутатов фракций БЮТ, блока ПОРА-ПРП и Союза общественных организаций “Гражданский актив Киева” образовали в Киевском городском совете коалицию демократических сил «Справедливый Киев». По предложению БЮТ лидером коалиции был единогласно избран Кличко.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт