17 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Луценко устроил социалистический беспредел в Одессе Все статьи Версия для печати На главную
18.04.2006 11:05

Директор Одесского ипподрома Олег Кушнир заявляет о силовом захвате предприятия сотрудниками милиции и спецподразделения «Беркут». Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина».
 
По его словам, во второй половине дня 14 апреля представители силовых структур ворвались на ипподром, взломали кабинет директора, откуда изъяли всю документацию. Доступ сотрудников на территорию предприятия осуществляется по составленным силовиками спискам.
 
Инициатором захвата, по словам Кушнира, стало Министерство аграрной политики, которое пытается «прибрать к своим рукам» земли ипподрома, расположенного в историческом центре Одессы.
 
В частности, по словам Кушнира, Минагрополитики ранее рекомендовало руководству ипподрома найти инвесторов, в том числе таких, «которые взяли бы в аренду земли ипподрома». «Так как ипподром является государственным предприятием и не подлежит приватизации и сдаче в аренду, я отказался выполнять пожелание министра Александра Баранивского, за что и был уволен»,– сообщил бывший директор Одесского ипподрома.
 
Кушнир обжаловал решение ведомства об увольнении в суде, рассмотрение его жалобы до сих пор не завершено.
 
3 апреля на ипподром прибыли представители Минагрополитики для того, чтобы представить трудовому коллективу предприятия нового директора Илью Портного. Однако охрана не пустила их на территорию ипподрома.
 
По словам Кушнира, Минагрополитики уже неоднократно предпринимало попытки получить контроль над землями его предприятия. Одесский ипподром расположен в районе Фонтанка (историческая часть Одессы). Общая площадь ипподрома – более 30 га. Рыночная стоимость одной сотки земли в этом районе составляет около 100 тыс.долл.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт