17 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Духовный наставник Черновецкого дал откровенное интервью Все статьи Версия для печати На главную
18.04.2006 12:44

Об этом в интервью УНИАН сообщил глава "Посольства Божьего", к которому причастен Черновецкий, Сандей Аделаджа.
 
На предположение, что новый мэр Киева в будущем пойдет на президентские выборы, пастор ответил: "Я старался говорить с ним об этом, но он даже слышать не хочет".
 
"Он говорит: я не хотел стать мэром, но стал, и все от Бога зависит. Все будет, если на это есть воля Божья. А я знаю, он будет помогать людям независимо от должности", - добавил Аделаджа.
"Мой вклад заключался лишь в том, что мне Бог открыл, что это состоится. Но это определено не мной, это определил Бог", - сказал Аделаджа на вопрос о своей роли в мэрстве Черновецкого.
На замечание, что раньше пастор говорил, что слышал голос Бога, который говорил, что надо поддерживать Черновецкого, Аделаджа ответил: "Нет. Мне был голос о том, что он победит".
"Я пророк, пастор, проповедник... Я ищу Бога, я богоискатель, дружу с Богом, и слышу голос Его. Я говорил Леониду Михайловичу, что он станет мэром, он сам не верил, но я знал", - добавил он.
Пастор заметил, что часто созванивается с новым мэром Киева. На вопрос, о чем они между собою говорят, Аделаджа ответил: "Прежде всего, я пастор. Мое дело - поддержать его духовно, во-вторых, мы друзья".
"Десять лет мы дружим и общаемся, и прошли вместе очень много чего. Он очень помогал нашей церкви. И мы также как могли помогали ему... Общаемся и после того, как он стал мэром", - добавил он.
По словам Аделаджи, он старается, "чтобы церковь не вмешивалась в политическую деятельность, поскольку это запрещено законом".
 
В то же время его "прихожане, которые знают Черновецького уже десять лет, голосовали и агитировали за него". "Ведь, зная его лично, нельзя не поддержать его", - добавил пастор.
Как известно, служения в "Посольстве" отличаются от того, что можно наблюдать в православных храмах.
По словам журналиста УНИАН, здесь люди молятся "всей человеческой сутью - трясясь и бормоча себе под нос что-то неразборчивое". Служения проходят в легкоатлетическом манеже на Березняках.
"Более всего непривычна та экстатичность, с которой проводится месса. Люди произносят так называемые глоссолалии - объединения невыразительных звуков", - пишет УНИАН.
"Верующие считают, что так через них говорит Святой Дух, православные утверждают, что так зомбируют паству, и относят "Посольство" к тоталитарным сектам", - добавляет агентство.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт