27 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Клиника имени Пинзеника Все статьи Версия для печати На главную
18.04.2006 15:11

Финансовый план НАК «Нефтегаз Украины» в таком виде, в каком он существует сегодня, утверждать еще нельзя. Такое мнение в интервью журналистам высказал Министр финансов Виктор Пинзеник, передает «ЛИГАБизнесИнформ».
 
Пинзеник заявил, что операционная деятельность НАК «Нефтегаз Украина» - прибыльная, и доходы превышают расходы на 1,6 млрд.грн. 9 млрд.грн. разрыва возникли, по словам Министра, не из операционной деятельности.
По мнению Пинзеника, если не записывать в расходы «полеты на Марс, на Луну, куда угодно», компанию можно вывести. «Если будем «летать в космос», то никакая компания не выдержит», - объяснил он.
С другой стороны, Министр финансов признал, что у «Нефтегаза Украины» действительно возникает проблема кассовых расходов, поскольку его доходы и расходы не совпадают во времени. Однако в таком случае движение средств должно быть отражено в соответствующих документах. «Я хочу видеть месяц: доходы, расходы, движение средств. Мы видим кассовые разрывы и тогда понимаем, на какой период, в каких суммах нужно им дать разрешение на получение кредита», - сказал Пинзеник.
 
Также Минфин будет менять свой подход к финансовым планам предприятия. «Когда речь будет идти, например, о производстве молока, то мы полеты в космос считать не будем в расходах, поскольку они не связаны с производством молока», - пообещал Министр.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт