24 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко не хочет стать бабушкой Все статьи Версия для печати На главную
18.04.2006 16:10

Юлия Тимошенко опровергает слухи о беременности своей дочери Евгении. Об этом она заявила на пресс-конференции в Киеве, сообщает ForUm.

«Когда я ее видела в последний раз, пополнения не ожидалось», - сказала Тимошенко, добавив, что свою дочь она видит реже, чем журналисты.

Тимошенко также заверила, что Евгения и ее супруг являются скромными людьми и не пытаются пользоваться высоким положением матери-политика: «Они воспринимают признаки власти как несвободу, они хотят ходить в джинсах и пить пиво в самолетах», - утверждает лидер БЮТ, передает «Новый Регион».

Как ранее сообщалось, родство с Юлией Тимошенко не очень способствует популярности группы ее зятя Шона Карра. Об этом он заявил в интервью журналистам во время своего московского концерта. По словам музыканта, ему все также «приходится «попрошайничать», чтобы дали выступить в том или ином клубе».

Карр и его жена Евгения Тимошенко сообщили, что в данный момент проживают «большой дружной семьей» в доме лидера БЮТ. Свои отношения с тещей Шон описал так: «Мне все время хочется ее видеть, общаться с ней...», а Женя посетовала, что «мама сильно занята, поэтому мы редко встречаемся». «Шон очень по ней скучает», - добавила она.

Молодая пара также сообщила, что уже подумывают о потомстве. «Да, мы хотим завести маленького. Я думаю, уже в ближайшем будущем», - сказала Евгения Тимошенко.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт