16 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Народный депутат производит наркотики? Все статьи Версия для печати На главную
19.04.2006 15:01

Министерство внутренних дел Украины вторично обратилось с официальным письмом к Кабинету Министров Украины «О внесении лекарственного средства «Трамадол» в перечень наркотических средств» и установлении соответствующих мер по контролю над его обращением.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины Николай Андреев.
 
По его словам, в МВД считают серьезной проблемой распространение лекарственных препаратов на основе анальгетиков типа опия - «трамадол», «трамалгин», «трамал», которые по своему влиянию на человеческий организм не отличаются от наркотиков и приводят к наркозависимости. Из-за изменений в ведомственных нормативно-правовых актах Минздрава Украины безрецептурное распространения лекарственных средств на основе указанного вещества приобрело катастрофические последствия, сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД.
 
«Состоялась определенная искусственная декриминализация законодательства, которой дельцы от наркобизнеса успешно и безнаказанно пользуются, - отметил Н. Андреев. - Милиции не под силу одной бороться с этой важной проблемой, поэтому мы уже вторично обратились к Кабинету Министров о внесении лекарственного средства «Трамадол» в перечень наркотических средств».
 
Напомним, что самым крупным производителем трамадола является горловский комбинат «Стирол» (Донецкая обл.), который возглавляет народный депутат от Партии регионов Николай Янковский. Именно этот трамадол практически в открытую на каждом углу продается в Донецке, в причастности к чему неоднократно обвиняли высокопоставленных функционеров Партии регионов.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт