20 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Принципиальный» Мороз заслужил похвалу от Порошенко Все статьи Версия для печати На главную
20.04.2006 09:44

Член политсовета блока «Наша Украина» Петр Порошенко не против того, чтобы место спикера нового парламента занял лидер социалистов Александр Мороз. Об этом он заявил в среду в эфире на телеканале «1+1».
 
При этом, по его словам, это было бы возможно, если бы место главы правительства получила кандидатура от «Нашей Украины», а ряд министерских портфелей и места губернаторов Блок Юлии Тимошенко.
 
«Я уверен, что конфигурация, когда блок «Наша Украина» получит премьер-министра, Социалистическая партия получит спикера, а БЮТ министров и губернаторов отдельных, я думаю, что это абсолютно красивая конечная цель переговоров», - сказал он. Порошенко положительно оценил роботу Мороза во время его предыдущего спикерства. «Господин Мороз очень красиво вел себя в должности спикера», - отметил он, добавив, что расценивает аналогичное предложение Морозу со стороны Тимошенко «как самую обычную взятку».
 
В то же время, подчеркнул Порошенко, переговоры о создании оранжевой коалиции необходимо начинать именно с разработки программы и регламента лояльности такого формирования. По его словам, на этой неделе планируется провести круглый стол по вопросу формирования коалиции. «Я уверен, что все политические силы три должны принять в этом участие и на уровне экспертов обсудить это», - отметил Порошенко.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт