15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

На чем ездят региональные вожди? Все статьи Версия для печати На главную
20.04.2006 11:05

В политических кругах Ровенщины, как и нашего государства в целом, существует своя мода: на дорогие часы, на мобильные телефоны, на костюмы от известных западных модельеров и, конечно же, на шикарные автомобили.

"Железные кони" превратились для народных избранников в своеобразный способ подчеркнуть свой социальный статус. Несмотря на скромные доходы, зафиксированные в налоговых декларациях, депутаты "летают" дорогами на шикарных авто. Причем, народные избранники в регионах - это маленькая копия их коллег - народных депутатов Украины. И Ровенская область не стала исключением из правил.

Как оказалось, руководитель областного штаба блока "Народный Союз Наша Украина" Виктор Матчук не имеет личного автомобиля, но для служебных дел использует "AUDI A-8", сообщает корреспондент From-UA.

Глава Ровенской областной ячейки Народного Руха Украины Валентин Королюк еще полтора года назад купил "Lexus RX-300", который стоил 55 тысяч долларов.

«Если и у меня, и у моей жены будет все нормально в бизнесе, то куплю "Mercedes"», - заявил Королюк журналистам.

Для служебных целей главный руховец Ровенщины использует "TOYOTA KAMREY". Эту машину два года назад купила фирма ЗАО "Вещевой рынок", почетным президентом которой является Королюк. Автомобиль тотчас отдали в пользование Королюку.

Заместитель главы РОО "Партии Регионов" Ярослав Кичатый по партийным делам ездит на ВАЗ - 2107, а в его домашнем гараже стоит "DAEWOO LANOS".

Экс-глава Ровенской ОГА, а ныне депутат от партии "Возрождение" Николай Сорока ездит на "RENAULT MEGAN".

Депутат от Народного Блока Литвина Михаило Кривко пользуется "Mercedes Е-320", 1996 года выпуска. Автомобиль числиться на фирме его сестры.

Глава Ровенского областного совета Роман Василишин (также от партии "Возрождение") хотел бы купить себе "TOYOTA KAMREY", именно такой марки у него сейчас служебный автомобиль. В гараже областного совета есть еще и "Mercedes S-420". А вот в личном гараже Василишина стоит "FIAT BRAVA".

Соратник социалиста-министра МВД Украины Юрия Луценко - первый секретарь Ровенского областного комитета СПУ Леонтий Самчук ездит на "SKODA FABIA", но машина также не его собственность. А в личном гараже у социалиста стоит старый "Жигуль".

Директор строительной компании "Инвестжилстрой", Президент спидвейного клуба "Святослав" команды "Украина-Ровно", друг ровенского губернатора Червония и депутат от Блока Костенко-Плюща - Вячеслав Пугайко ездит на "TOYOTA LANDKRUISER", стоимостью 60 тысяч долларов. Он не скрывает, что ему нравятся японские автомобили.

Ровенский губернатор Червоний, также депутат от блока Костенко-Плюща, личного автомобиля не имеет. Он ездит на автомобилях главного "орла" Украины, т.е. на тех, которые в прошлом году руководство МВД подарило всем главам ОГА - на джипе " WOLKSWAGEN TAUREG " и "WOLKSWAGEN FAETON". А вот в распоряжении областного штаба УНП есть "SKODA SUPER B", этот автомобиль губернатор Червоний также использует для служебных целей.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт