26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Помаранчевая «демократия» в действии Все статьи Версия для печати На главную
26.04.2006 16:21

Роман Безсмертный («Наша Украина»), Юлия Тимошенко (БЮТ) и Иосиф Винский (СПУ) подписали обращение к руководителям региональных представительств своих политических сил с директивой осуществлять блокировку в советах разных уровней согласно схемы, заложенной в процессе создания коалиции в Верховной Раде Украины. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „Нашей Украины”.
Подписанты констатируют, что при образовании коалиций в представительских органах местного самоуправления возникает много проблем.
 
„Не взирая на то, что в 17 областях, подавляющему большинству городов и районов этих областей и в г. Киеве есть все предпосылки для создания «Нашей Украиной», БЮТ, СПУ стойких большинств в представительских органах власти, имеют место факты, когда руководителями местных советов и их заместителями становятся представители политических оппонентов - Партии Регионов и НБ Литвина”, – говорится в документе.
В связи из вышеизложенным, региональным представительствам НУ, БЮТ и СПУ рекомендуется осуществлять блокировку в советах разных уровней согласно схемы, заложенной в процессе создания коалиции в Верховной Раде. „Это предусматривает определенную последовательность действий: сначала следует утверждать программные принципы формирования блока (программы регионального развития), потом – утверждать регламент и, в конце, – определить политическую ответственность через деление должностей”, – сказано в директиве.
 
В связи с вышеизложенным подписанты этой директивы обратились к региональным представительствам трех партий с призывом активизировать деятельность относительно создания в местных советах коалиций в формате (БЮТ, «Наша Украина, СПУ), создав общие рабочие группы для выработки программных и организационных принципов деятельности блоков в представительских органах разных уровней.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт