21 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Губернатором Ровенщины может стать человечек Порошенко Все статьи Версия для печати На главную
28.04.2006 11:21

Губернатор Ровенской области Василий Червоний, которого вчера Кабмин рекомендовал снять с должности за ухудшение социально-экономических показателей, прокомментировал эту новость, как и то, что в его преемники правительство прочит депутата облсовета Виктора Матчука, в своем традиционном стиле.
 
«На заседании Кабмина у премьер-министра не возникло никаких претензий к работе Ровенской облгосадминистрации, не было замечаний к нашей области также на совещании с председателями облгосадминистраций в Секретариате Президента. Оба мероприятия прошли в конструктивном, рабочем русле, – сказал Червоний. – Очередные слухи об отставке Червония вполне в стиле Виктора Матчука, миллионера, который нажил свой капитал контрабандой и отмывкой средств на строительных работах, а также уклонением от уплаты налогов, и чей бизнес теперь валится, ибо им вплотную заинтересовались правоохранительные структуры.
 
Приближается сессия областного совета, на котором будет избираться председатель совета. И господин Матчук прекрасно понимает, что его кандидатура является абсолютно непроходимой, а потому с отчаяния прибегает именно к таким провокациям. Как человек Порошенко, он имеет возможности для распространения дезинформации любого содержания. Все это делается с единственной целью – склонить фракцию УНП в областном совете к голосованию за кандидатуру Матчука на должность главы совета, а это является недопустимым и невозможным. Матчук – бизнесмен, а власть в Украине должна быть отделена от бизнеса. И голосование за его кандидатуру будет изменой Майдану».
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт