21 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Михо боится, пугает, бредит Все статьи Версия для печати На главную
04.05.2006 15:26

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что демократии в Грузии и Украине «угрожает опасность». Об этом он заявил в Вильнюсе в четверг, выступая с речью на международной конференции «Общее видение общего добрососедства».
 
«Необходимо бороться за будущие поколения. Если Европе не удастся это сделать, и если политические силы где-то в Москве смогут уязвить нашу демократию, то результаты будут страшные», - сказал Саакашвили. «Этим силам кто-то попустительствует, кто-то финансирует, поощряет», - считает президент. «Если Европе не удастся ответить на эти вызовы, то права человека и общедемократические ценности окажутся под угрозой. Мы должны проснуться все вместе и признать, что на самом деле поставили на карту», - заявил Саакашвили. Он также подчеркнул, что Грузия «будет стоять на своих принципах и идти избранным путем, невзирая на все преграды».
 
«Волне, которая взяла свое начало в Тбилиси, грозит опасность. Кто-то сидит и молчит, а кто-то оказывает содействие тоталитарному режиму. Эта опасность угрожает не только Грузии и Украине, но и всей Европе. Если не будет поддержки, тогда ради чего мы боролись последние 15 лет?» - сказал Саакашвили.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт