25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ехануров определился с приватизацией-2006 Все статьи Версия для печати На главную
05.05.2006 11:30

Правительственный комитет утвердил перечень из 20 предприятий, предприватизационная подготовка которых должна быть начата в 2006 году. Соответствующее решение принято на заседании комитета 4 мая, передает «Украинская правда».
 
В то же время премьер Юрий Ехануров в ходе заседания отметил, что в дальнейшем такие перечни не должны выноситься на заседание Кабинета министров, а утверждаться министерствами и Фондом государственного имущества.
 
В соответствии с утвержденным перечнем, в текущем году будет начата подготовка к приватизации, в частности, государственного предприятия (ГП) «Запорожский автомобильный ремонтный завод», ГП «Подильсквибухпром» (Каменец-Подольский, Хмельницкая обл.), ГП «Аэропорт «Львов-2».
 
Также планируется приватизация ГП «Управление капитального строительства и инвестиций» (Киев), ГП «Днипрорембудсервис» (Днепропетровск), ГП «Отдельное конструкторское бюро по железнодорожным транспортерам» (Луганск), ГП «Запорожский конструкторско-технологический институт сельскохозяйственного машиностроения».
 
В перечень попали также Константиновский государственный химический завод (Донецкая обл.), ГП «Антрацит» (Антрацит, Луганская обл.), ГХК «Луганськвуглепереробка» (Луганск), ГП «Червоноармийськвугилля» (Димитров, Донецкая обл.), ГОАО «Шахта «Новодзержинська», ГОАО «Шахта им. Гайового», ОАО «Лисичанськвугилля».
 
Правительство также планирует предоставить Минтопэнерго большие права на отключение предприятий от снабжения электроэнергией или газом в случае наличия у них задолженности за эти ресурсы.
 
«С 11 мая нужно быть готовым к тому, что Минтопэнерго получит разрешение на остановку любого предприятия, которое не рассчитывается», - заявил Ехануров.
 
По его словам, ситуация по расчетам за газ и электроэнергию в апреле не улучшилась и остается сложной.
 
Ехануров прибавил, что жесткость политики отключения должников от энергоснабжения поможет Украине на новом этапе газовых переговоров со странами-поставщиками газа.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт