25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тендерную палату Украины шантажируют Все статьи Версия для печати На главную
10.05.2006 13:02

В последнее время в прессе все чаще появляются безосновательные статьи, которые дискредитируют деятельность Тендерной палаты, печатая неправдивую информаци о деятельности Тендерной палаты. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, заявил на сегодняшней пресс-конференции представитель пресс-службы Тендерной палаты Украины Андрей Василько
 
По его словам, из этого можно прийти к выводу, что коррумпированные чиновники начали открытую информационную войну против деятельности Тендерной палаты Украины. «Абсолютно понятно, что деятельность общественной организации, которая осуществляет контроль над использованием государственных средств удовлетворяет далеко не всех», - отметил Василько.
 
По словам представителя пресс-службы, в последнее время в адрес руководства Тендерной палаты направляются открытые угрозы в связи с проведением проверок расходования бюджетных средств государственными предприятиями и в частности ЧАЭС, Минэкономики и Министерства иностранных дел от «определенного адвоката Алексея, который требует, напечатав несколько статей, от руководства Тендерной палаты 30 тыс. у.е.».
 
Он отметил, что после такого вымогательства Палатой был отправлен иск в суд по компенсации нанесенного морального ущерба, после чего «Алексей» обратился с открытым письмом к руководству, в котором он требует 500 тыс. грн.. «Я согласен пересмотреть свою жесткую позицию относительно Вас в случае добровольной компенсации (в течение 72 часов) в пою пользу нанесенного ущерба в сумме 500 тыс. грн..», - в частности отмечается в письме, имеющемся в распоряжении корреспондента ForUm’a.
 
Такие угрозы в течение последнего месяца становятся все более частыми, отметил Василько и добавил, что неизвестные молодые парни угрожают физической расправой как работникам тендерной палаты так и их родственникам.
 
«Тендерная палата сразу может заявить, что она ни в коем случае не будет прекращать свою деятельность. Наоборот, это говорит о том, что мы нужны и что наша деятельность необходима», - заявил Василько.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт