21 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Крым продолжает терять отдыхающих Все статьи Версия для печати На главную
12.05.2008 11:46

Курортный сезон 2008 зависит от большой политики. Если Крым потеряет российского отдыхающего, курорты обречены на экономическую гибель. Об этом завил на пресс-конференции мэр Евпатории Андрей Даниленко, передает «Новый Регион».

По словам мэра, скромные прогнозы наполняемости учреждений санаторно-курортного комплекса относятся ко многим городам полуострова. Ежегодная курортно-туристическая ярмарка в Ялте не принесла ожидаемых высоких результатов.

В мае Даниленко намерен поехать в Москву для привлечения отдыхающих в Евпаторию.

«Однако я убежден, что в данном случае большую роль должны играть не столько частные визиты в Россию отдельных руководителей, сколько возвращение стабильности в целом межгосударственным отношениям, договоренностям между Россией и Украиной, а они, к сожалению, в последнее время оказались под угрозой разрыва», - отметил мэр.

По словам Даниленко, повышение с 1 мая тарифов на электроэнергию неизбежно повлечет за собой изменение цен на тепло, воду и повлечет за собой и рост цен на путевки в санаторно-курортные учреждения Евпатории.

«Сейчас для Крыма главное, чтобы в автономии был поскорее сформирован новый состав исполнительной власти. Тогда и власть местная продолжит отстаивать интересы горожан, поскольку на данный момент реформы идут в одностороннем порядке», - констатировал мэр.

Ранее министр курортов и туризма Крыма Александр Таряник назвал четыре причины возможного срыва курортного сезона: подорожание путевок, рост стоимости железнодорожных билетов, слухи об эпидемии птичьего гриппа и низкий спрос на отдых в Крыму у российских турфирм.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт