24 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

После Пинчука, Семенюк нашла новый способ «заработка» Все статьи Версия для печати На главную
15.05.2006 17:07

У Фонда госимущества не будет проблем с возвратом средств компании "Mittal Steel" в случае повторной продажи "Криворожстали". В этом уверена председатель Фонда госимущества Валентина Семенюк, о чем сообщила сегодня, отвечая на вопросы журналистов.
 
"Сегодня монополия, которая сложилась не только в Украине по производству металла, является европейской монополией. Поэтому те, кого сегодня конкурентно придушивает "Mittal", согласны купить такой объект и заплатить даже больше", - сказала глава ФГИУ. Сославшись на коммерческую тайну, В.Семенюк не стала называть претендентов на приобретение предприятия, в том случае, если оно повторно будет выставлено на продажу.
 
В пятницу Фонд госимущества направил новому руководству предприятия официальное представление, где указаны претензии Фонда к собственникам предприятия, а также сроки, в которые руководство должно выполнить свои инвестобязательства. В.Семенюк напомнила, что срок истекает 6 июня.
 
Судя по словам В.Семенюк, руководству предприятия не стоит расслабляться даже в том случае, если при распределении должностей в новом правительстве она лишится должности руководителя Фонда. "Я как депутат Верховной Рады не ждала должности главы Фонда госимущества, а подавала в суд. И поверьте мне, даже если мне придется работать не в Фонде, а в Верховной Раде, то, поверьте мне, что жарче им будет от того, что я там буду работать, поскольку там будет каждый день трибуна", - отметила глава ФГИУ.
 
Сама В.Семенюк заявление об увольнении в связи с избранием народным депутатом Украины подавать не намерена.  ЛIГАБiзнесIнформ

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт