25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ивченко вернулся Все статьи Версия для печати На главную
16.05.2006 09:49

Уволенный правительством руководитель «Нафтогаза Украины» опять приступил к выполнению обязанностей предправления компании.
 
В НАК подтвердили, что уволенный в прошлый четверг на заседании правительства Ивченко вчера вернулся из загранкомандировки и занял кабинет руководителя. Назначенный на период отпуска временно исполняющим обязанности главы «Нафтогаза» гендиректор дочерней компании «Газ Украины» Александр Болкисев без сопротивления вернулся на прежнее место работы.
 
Согласно внутреннему приказу НАК №284 от 11 мая, Александр Болкисев был назначен исполняющим обязанности с 12 по 21 мая.
 
Генеральный секретарь Национального газового союза Украины, советник президента по вопросам ТЭК Иван Дияк объяснил, что возвращение Ивченко в НАК не противоречит принятому Кабмином постановлению о его увольнении: «До принятия присяги в Верховной Раде Ивченко продолжит исполнять обязанности председателя правления компании». Возможность назначения кандидатуры на пост руководителя НАК до формирования нового правительства советник исключил. Как сообщил источник в «Нафтогазе», «кандидатура Болкисева на посту руководителя компании серьезно не рассматривалась. Его назначение было не более чем формальностью».
 
Все заместители Ивченко на период его «увольнения» находились либо в отпуске, либо на больничном. Сейчас сразу несколько топ-менеджеров «Нафтогаза» находятся в Объединенных Арабских Эмиратах. НАК вместе с компанией Al Jazirah Enterprise for Projects Development & Trading в 2004 году учредила в Объединенных Арабских Эмиратах совместное предприятие Naftogaz Middle East. По данным источника, не смотря на то, что финансовый план «Нафтогаза» на 2006 год пока не принят Кабмином, финансирование проектов в ОАЭ идет полным ходом. Напомним, что по данным правительства изначально в финплане компании предполагалось зарубежных инвестиций на сумму свыше 1,9 млрд. грн. Однако Минфин публично выступил против реализации этого плана.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт