23 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Черновецкий заручился поддержкой посла США Все статьи Версия для печати На главную
17.05.2006 10:10

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подтвердил готовность столицы принимать американские инвестиции в развитие города.
 
Об этом шла речь, как сообщил в интервью журналистам мэр Киева, во время его встречи Чрезвычайным и Полномочным Послом Соединенных Штатов Америки в Украине Джоном Хербстом.
 
«Главным образом я подтвердил готовность Киева принимать инвестиции, потому что это рабочие места, это новые идеи, это лучшая жизнь для киевлян», - сказал Черновецкий. По его словам, посол США передал беспокойство в связи с действиями прошлой власти столицы, когда «чиновники пытались отобрать собственность у двух американских компаний», передает «УНИАН».
 
«Я буду этим заниматься, потому что не хорошо отбирать у инвесторов то, что они вкладывают на благо Украины в нашу родную землю», - подчеркнул мэр Киева. Он также сообщил, что в ходе разговора с Дж.Хербстом они обсудили ситуацию с оппозицией в Киевском городском совете. Черновецкий отметил, что объяснил послу, что Киевсовет – это не политический орган и что насильственное создание коалиции при его участии невозможно.
 
«В Киевсовете нужно заниматься конкретно решением очень многих хозяйственных вопросов. И мне не нравится идея распределения Киевсовете на депутатов разного цвета. Все мы пришли работать для киевлян. Я эту идею пронесу через все 5 лет моего пребывания в должности мэра», - сказал Черновецкий. В то же время он подчеркнул, что заинтересован в оппозиции, но на сегодняшний день такой нет. «Пока нет никакой оппозиции, не существует никаких других идей кроме тех, которые предлагаю я и моя команда», - сказал Черновецкий. По его словам, посол согласился с тем, что критиковать нового мэра не за что, и что провозглашенная оппозиция создана искусственно.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт