20 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Грач обещает «живой щит» против НАТО в Украине Все статьи Версия для печати На главную
31.05.2006 10:32

Народный депутат Леонид Грач (КПУ) заявляет, что все местные советы в Крыму, включая Верховную Раду АРК, могут принять решения об объявлении своих населенных пунктов и Крыма вообще зоной свободной от НАТО. Такое мнение Грач высказал во вторник вечером в эфире телеканала «Интер».
 
Комментируя заявление журналиста о том, что довольно странно, когда корабль о котором никто не знает в порту встречают пикетами, Грач отметил, что «народ уже доведен до отчаяния. Это акция самозащиты самообороны».
 
На уточняющий вопрос о том, не является ли пикетирование порта в Феодосии и блокирование разгрузки корабля, который привез оборудование для международных военных учений, просто поводом для некоторых партий напомнить о себе, Грач ответил: «Мне и Коммунистической партии напоминать о себе не надо. Нас знают, и мы присутствуем постоянно в человеческом сознании. А вот то, о чем КПУ, и я в том числе, неоднократно предупреждали, что дальше если будут помаранчевые двигаться в сторону запада, предавать интересы своего народа, национальную безопасность государства, значит вне всякого сомнения встанет вопрос о том, что крымскую карту будут разыгрывать».
 
Отвечая на вопрос о том, каким может быть выход из данной ситуации, Грач ответил: «В данной ситуации надо подчиняться закону. Во вторых, не шутить с Крымом, с пороховой бочкой. Потому что то, что приняли феодосийцы и там рядом Ленинский район (объявление города территорией без НАТО – proUA) завтра примут все местные советы, в том числе и Верховная Рада Крыма и, я уверен, что во всей Украине многие советы примут такое решение».
 
Народный депутат также отметил, что акции протеста будут продолжаться. «Будет живой щит. 10 лет назад в Евпатории мы стояли вместе с Петром Симоненко, возглавляли именно этот живой щит и не допустили тогда. Кузьмук восвояси ушел», – сказал он. При этом он отметил, что даже в случае если Верховная Рада позволит провести эти учения в Крыму, «никто не остановит общественные настроения в Крыму».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт