18 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Мороз продолжает судиться с «УП» Все статьи Версия для печати На главную
01.06.2006 12:48

В четверг, 1 июня, Печерский районный суд Киева объявил перерыв до 9.00 9 июня в предварительном судебном рассмотрении гражданского иска лидера СПУ Александра Мороза к главному редактору Интернет-издания «Украинская правда» (УП) Елене Притуле и к редакции указанного издания о защите чести, достоинства и деловой репутации, передает корреспондент «proUA».
 
Основанием для иска Александра Мороза стала статья в «Украинской правде» от 15 марта 2006 года «Мельниченко «сдает» Мороза и Марчука». Лидер социалистов считает, что эта статья распространяет неправдивую информацию, наносящую вред его чести, достоинству и деловой репутации. В исковом заявлении Мороз требует от «УП» извинений и публикации опровержения.
 
Во время сегодняшнего предварительного заседания представитель УП подала ходатайство с просьбой привлечь к участию в судебном рассмотрении в качестве третьей стороны Валентину Теличенко (представитель в суде Мирославы Гонгадзе). Представители ответчика мотивировали ходатайство тем, что 20 февраля 2006 года в «Украинской правде» было опубликовано интервью с Валентиной Теличенко. В этом интервью содержались отдельные тезисы, которые потом были повторены в редакционной статье УП от 15 марта и которые теперь оспаривает Мороз. Суд отклонил ходатайство представителей УП.
 
Представители УП также заявили о намерении подать в суд встречный иск к Александру Морозу. В частности, как сообщила представитель УП корреспонденту «proUA», Александр Мороз не раз называл выше указанную статью лживой, например, в открытом письме к Елене Притуле, что, в свою очередь, по мнению представителей УП, является оскорблением чести, достоинства, и деловой репутации редакции.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт